弊社は厚生労働省の認可を受けた職業紹介事業者です。
(許可番号:12-ユ-300148)

メール問合せ お電話お問い合わせ 初めての方 簡単エントリー
メールアドレス
メールアドレス(確認)
パスワード
名前
住所
電話番号
連絡可能時間帯
会員登録していただくと詳細な求人情報をご覧いただけるようになります。
メールアドレスとパスワードだけの簡単登録です。
株式会社インパクトファクター(以下「IF」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかり、 ご登録者様からの信頼を得るために、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、ここにIFとしてのプライバシーポリシーを公開いたします。
---------------------------------------------
【個人情報の収集】
---------------------------------------------
IFがご登録者様にサービス等をご提供するにあたり、ご登録者様から個人情報を提供していただきます。 その場合には目的を限定して行い、収集する情報はその目的に必要な範囲内といたします。 個人情報を収集するにあたっては、適法かつ公正な手段により行い、個人情報をご登録者以外から収集するときは、ご登録者様の同意を得るものとします。
---------------------------------------------
【個人情報の管理・保護について 】
---------------------------------------------
IFは、個人情報の管理に際して、管理責任者を置き、IFの各部門ごとに適切な管理を行い、その正確性を保つとともに、 外部への流出防止に努めます。また、IFは、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するため、外部からの不正アクセス、 コンピューターウィルス等の危険に対する適正なセキュリティ対策を実施し、ご登録様の個人情報の保護に努めます。
個人情報に係るデータベース等へのアクセスについては、アクセス権を有するものを限定し、社内においても不正な利用のなされないように厳重に管理します。
個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、 ご登録者様の個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を契約で取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
---------------------------------------------
【個人情報の第三者提供】
---------------------------------------------
IFは、法令により例外として取扱うことが認められている場合を除き、 個人情報をご本人様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
---------------------------------------------
【個人情報の開示及び訂正】
---------------------------------------------
IFは、ご登録者様がご自身の個人情報の開示を希望される場合は、当社所定の書面を提出頂き、 ご本人であることを確認させて頂いた上で、その開示に応じます。また、ご登録者様がご自身の個人情報の訂正・利用停止・消去等を希望される場合は、 その理由があると判断されるときは、遅滞なく訂正・利用停止・消去等を行います。なお、これらの手続および方法につきましては、下記までお問い合わせ下さい。
株式会社インパクトファクター
TEL: 043-290-7474
e-mail:nurse@if-medical.com
上記の利用規約に同意する。


会員登録済みの方はこちらからログインしてください。



ベリサイン このウェブサイトは、ベリサインのSSLサーバ証明書を使用して、あなたの個人情報を保護しています。 https で始まるアドレス上ではすべての情報がSSLで暗号化されてから送受信されます。
会員登録(無料) | 転職ブログ | FAQ | 医療機関の求人ご担当者の方へ | 会社概要